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Ich finde es toll, dass man im eigenen Tempo lernen kann und dass man kurze Prüfungen hat, um zu testen, ob das Wissen auch sitzt. Der Kurs beinhaltet allgemein viele interessante und wichtige Informationen für die Arbeit im Service und die Bilder und extra Infos finde ich auch mega super. Vielen Dank!
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Es war sehr Zeit intensiv, man könnte mehr Lernzielkontrollen machen und evt. auch verschiedene Fragen , wie auch bei den Probeprüfungen.... mit der Zeit konnte ich die Antworten auswendig.... und trotzdem kam nur ein Bruchteil an der Prüfung vor....
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Ich finde den Fernkurs sehr gut. Es war für mich sehr gut aufgebaut und verständlich und ich konnte zu jedem Thema genug Infos holen. In Sachen Wein / Alkohol finde ich es etwas übertrieben da ich nicht sicher bin, wie Prüfungsrelevant es ist z.B. welcher Whisky welche Zutaten hat oder welche Gin Sorten es gibt. Ich werde den Kurs auf jedenfall weiterempfehlen.
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Eine sehr empfehlenswerte Schule! Für mich waren es vier unglaublich wertvolle Ausbildungsjahre, in denen ich bestens auf den Beruf der Sozialpädagogin vorbereitet wurde. Die Schule legt großen Wert auf persönliche Entwicklung, denn als Sozialpädagogin ist man selbst das wichtigste Arbeitsinstrument. Durch gemeinsames Unterwegssein als Klasse, vielfältige Gruppenarbeiten und praxisnahe Projekte ist ein starkes, wertschätzendes Klassengefüge entstanden. In persönlichen Entwicklungsprozessen erhält man auf Wunsch professionelle Begleitung und kann so wichtige Schritte für den eigenen Weg gehen.
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Ich habe mir die Prüfung schwieriger vorgestellt. Es waren immer 3 Antwortmöglichkeiten, wovon nur eine richtig war. Dies war sehr einfach, da man auch das Ausschlussverfahren anwenden konnte. Ehrlich gesagt, würde ich mich heute weniger vorbereiten. Wie bemerkt, habe ich primär mit dem Ordner gearbeitet und mit den Lernkarten. Die Lernkarten sind übrigens super, ich habe immer dieses Mittel angewendet um zu lernen.
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Der Kurs ist perfekt für Leute aus ferneren Orten und mit wenig Zeit, da die Lernzeit eingeteilt werden kann. Es wäre schön, wenn es mehr Lernkarten gäbe die Prüfungsrelevant sind. Die Fragen müssen sich aber nicht zwingend in einer ähnlichen Formulierung wiederholen.
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Ich erlebte die Zeit an der ICP als sehr positiv, lehrreich. Persönlich konnte ich mich definitiv weiterentwickeln und ich würde die Ausbildung wieder an der ICP absolvieren. Die Schule hat mir sehr zugesprochen und es war eine gute Entscheidung mich für diese Schule zu bewerben.
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Der Kurs war alles in allem sehr gut. Wie bereits per Mail mitgeteilt, konnte ich bei zwei Prüfungsfragen nichts dazu in den Unterlagen finden (Temperaturlagerung bei Lebensmittel nach GastroSuisse). Die Prüfungsgebühr finde ich mit CHF 300.00 recht hoch (Keine Parkplätze/Kein Schreiber). Es wäre cool, wenn der Lernstoff auch als Audio zur Verfügung stehen würde. So könnte man z. B. auch bei längeren Autofahrten oder vor dem Einschlafen unbewusst lernen.
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Die Beratung durch die nette Mitarbeiterin bei Linguista hat bereits viele offene Fragen für mich geklärt. Somit habe ich mich dann für den Sprachkurs in Nizza entschieden und war super happy mit der Schule und dem Kurs. Schade, dass die vier Wochen so schnell vorüber waren. Ich würde hier jederzeit wieder buchen, wenn ich mal wieder einen Sprachaufenthalt machen möchte.
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An der ICP wird die eigene Persönlichkeitsentwicklung in die Lerninhalte eingebunden, was ich als sehr bereichernd empfunden habe und meinen Prozess der Ausbildung massgeblich unterstützte. Die nahbare und praktische Seiten der Schule haben mich stets motiviert. Die Studierenden werden ernst und wahrgenommen und die höhere Fachschule ist bestrebt, das bestmögliche zu bieten, um eine angenehme Lernatmosphäre zu gestalten.
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Für mich auf Tournee war es perfekt. Ich konnte so lernen wann ich Zeit hatte, Unterlagen sind super und werden mir auch in Zukunft noch sehr viel helfen. Bei Fragen konnte man zu jederzeit Nachfragen und die Antwort kam immer sehr schnell.
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Der Fernkurs hat mir ermöglicht neben meiner 100% Arbeit in der Gastronomie das Patent zu absolvieren. Die Lernmodule und Karteikarten haben meinen Lernmethoden entsprochen, somit konnte ich mich gut vorbereiten.
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Roberto Birrer ist ein kompetenter, sympathischer Kursleiter mit hoher Fachkompetenz. Die Breakout-Sessions zu zweit wurden von ihm gut betreut und waren lehrreich.
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Ich konnte viel über mich und über das Unterrichten lernen. Der Lehrgang war eine grosse Bereicherung. Ich lernte viele tolle Menschen kennen und bin nun reich an einem Rucksack voller Erfahrungen und neuen Werkzuge für die Tätigkeit als Kursleiterin.
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Ich habe soeben folgende Google Rezension geschrieben: Geballtes Wissen für die Gastronomie: Ich habe soeben das 12. und letzte Modul des Grundkurses zur Gastronomieführung abgeschlossen und warte nun auf das Resultat. Alle Aspekte werden gründlich erläutert und mit Beispielen (sowohl offline als auch online) ergänzt. Einfach grossartig! Ich kann diesen Kurs der Schweizer Gastronomiefernschule von Herzen weiterempfehlen!
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Es war wieder eine sehr spannende und lehrreiche Weiterbildung. Sehr gute Fachkompetenz, Sozialkompetenz, gute Praxisbeispiele. Auch die Beantwortung von Fragen und der Einsatz von Hilfsmitteln war bestens. Danke an das gesamte SAQ-Qualicon Team.
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Der Lehrgang hat mich überzeugt, da wir verschiedene Methoden kennen gelernt haben und so auf unterschiedliche Kunden und Anliegen eingehen können. Ich fühle mich sicher in der Anwendung und kann auch fachlich Auskunft geben, da mir die Hintergründe der Methoden vertraut sind.
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Ich empfehle diesen Lehrgang an dieser Schule wärmstens jedem Menschen weiter. Für mich war es eine super lernreiche, interessante, abwechslungsreiche, unterhaltsame und spannende Reise, welche ich nicht missen möchte. Raoul und Co. sind sehr kompetente Dozenten, welche einem die Themen sehr gut vermittelt haben. Ich war sehr begeistert von diesem Lehrgang.
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